Караван из звёзд тянулся

Елена Луна 2
Ночка сизая была,
Караван из звёзд тянулся.
До утра тебя ждала,
Ты лишь вечером вернулся...

Время наше упустил,
Караван ты не увидел.
Говоришь,опять грустил?
Кто ж тебя, родной, обидел?

Обьясненья ни к чему!
Всё давно сама решила.
Сизой ночки-красоту,
Упустил...Я не простила.