И мы, упавшие в любовь...

Татьяна Лисовская
У листьев первая любовь -
Последняя пред листопадом.
Как звезды падают над садом,
В сонате лунной слышу вновь...
А за окном полночный бриз,
И ускользающее время,
Оно в ладу бывает с теми,
Кто смотрит в небо, а не вниз.
И мы, упавшие в любовь -
В святилище, что выше смерти,
Живем в небесной круговерти,
Имея огненную кровь...



Иллюстр. из интернета