Помню воздух степной природы

Вера Жукова-Баюкли
Помню воздух степной природы,
Помню радостных лет сплетенье.
Помню детства шальные годы,
Помню юности настроенье.
Помню все, что забыть невозможно,
Помню то, что ушло безвозвратно.
Жизнь тогда не казалась нам сложной,
Было всё так легко и понятно.
Помню - рядом жила любовь,
Помню время - такое беспечное.
Это всё только в мире снов
Может снова назначить нам встречу.
Помню всё, но порой так печально...,
Это жизнь и она быстротечна.
В ней всему всегда есть НАЧАЛО,
И ничто не бывает НАВЕЧНО.
Помню воздух степной природы,
Помню радостных лет сплетенье.
Помню детства шальные годы,
Помню юности настроенье.