Дождусь тебя

Майя Жукова
Утомительно годы ждала,
Я боялась не встретить тебя,
Ежедневно, тоскуя звала,
Ты, наверно, услышал меня.
        Припев:
Милый мой, мне с тобой хорошо,
Звук мелодии в сердце моём,
По-весеннему счастье пришло,
Мы споём нашу песню вдвоём.
       Ла, ла, ла,...
И весной, наше счастье пришло,
Мы споём эту песню с тобой.

Мы увидим родные глаза,
И друг друга обнимем любя,
Стук сердец свой услышим не раз,
Наше счастье придёт навсегда.
         Припев:
И приедешь в назначенный час,
Розы белые мне привезёшь,
День особенный будет, у нас,
Ты подарок судьбы заберёшь!
         Припев: