смайлы

Илона Психозис
=*

она мне пишет, ласково так называет, и вроде по-дружески зовет меня в гости
а потом она пишет: «родной мой, я по твоим волосам и губам скучаю»
а я весь сжимаюсь в грецкий орех от злости
и даже стараюсь не думать как она этим меня достала
и я пытаюсь ей не писать, не думать о ней, не отвечать, но если все же пишу,
то резко, надменно, надрывно, спуская все тормоза и курки
даю наконец ей понять: ее здесь давно не зовут и не ждут
ее кофе давно остыл и кончились сигареты, и подохли внутри мотыльки.

***
а  ведь когда-то было тепло, которое излучал монитор и глухой динамик
виртуальные чувства/смайлы/объятия и виртуальный запах ее волос
но что-то разбилось вдребезги где-то inside и уже не стучало в ритме «тик-так»
я правда старался забыть ее тонкие ключицы на фотках, но так беспросветно завис,

что она не оставила выбора: я ночами твердил себе, чувак, нужно забыть забыть
шатался по городу рваной больной псиной, искал ее руки где-то под ребрами
она так ничего и не прислала мне, типа смайла, который бы объяснил что нам с ней нельзя любить
друг друга или вообще, что это не правильно, черт возьми, но нет, нет, нет. Sorry

меня, я все таки смог забыть. я знаю, как ты страдаешь, но все эти смайлы тебя не заменят
когда ты мне слала их, я представлял, что это ты вот так расставляешь ручки как эти шарики

но кофе и правда остыл и погребены мотыльки. забери с собой прошлое и вместе с ним вперед
ищи себе нового принца и, черт, оставь же меня , наконец, в покое.

рs/ но я больше никому никогда не ставил их
эти
смайлики