Как я много сегодня думала

Татьяна Санна
Боже, как болит голова!
Видно много сегодня я думала.
И о том, что трещит молва...
И о том, что соседка-дура...
Размышляла, как солнце встает...
И зачем оно ночью прячется...
С чем сегодня мне съесть бутерброд...
Почему мне одной не плачется...
Кто уходит, и кто пришел...
Что сегодня по телеку видела...
Как ты быстро другую нашел...
И зачем я тебя обидела?