Екатеринбург

Михаил Албулов
Прими меня к себе,
В объятия свои
Прими меня, прими!
Ведь мы почти родные,
Ты знак в моей судьбе,
И ты меня манил
Сильнее остальных
Всех городов России!

Ведь здесь совсем другим
Я в одночасье стал,
По-крупному любил
И рисковал неслабо!
Понять мне помоги,
Что это мой причал,
Светило всех светил
И фабула всех фабул!!!

Поклонники твои
Из разных городов,
И даже из столиц -
И северной, и южной!!!
На риск меня зови,
Я ко всему готов,
И даже падать ниц,
Коль это будет нужно!

Тебя изколесить
Чтоб из конца в конец,
Уйдет не час, не два -
Раскинулся широко!
И все ж позволь спросить,
Мой город-молодец,
Как удалось тебе
Меня привести к Богу?!

Подножия скульптур...
И храм вдали
Касается собой
Небесных сфер!
Ах, Екатеринбург!!!
Не правда ли,
Я вписываюсь в твой
Стройный интерьер?!

декабрь 2008 - декабрь 2009