Догнать любовь

Алладин Сенежский
В жизни всё случайно происходит,
Незачем вести потерям счёт,
А любовь приходит и уходит,
Кто её плутовку разберёт.

Дни мелькают будто в хороводе,
Каждому когда-то повезёт.
А любовь приходит и уходит,
Кто её капризы разберёт.

Солнца диск плывёт на небосводе,
Реки вспять тебе не повернуть,
А любовь приходит и уходит,
Трудно нам победами блеснуть.

Дело даже не в плохой погоде - 
Если дождь, то зонтик можно взять.
А любовь приходит и уходит,
Глупый, кто пытается догнать.