Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 2

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

В очереди,
покупатель
спрашивает:

Эта
Курица,
Для жарки…

Эта
Курица,
Для варки…

Не выдержав,
отвечаю
за продавца:

Эта
Курица,
Для едки…

***