Грезы

Тихоня 2
Где мне найти тот райский уголок?
Где по утрам в траве блестит роса.
И солнце светит на пролет
На голубые небеса.

Там птичий гам, кузнечиков стрекот,
Пчелы неугомонной, бабочки полет.
Там легкий ветерок колышет так слегка
Зеленую траву, пушистые луга.