Колыбельная

Александр Белинзон
                1.
Мы с тобой увидим поле.
Поскорее подростай!
Спи моя дочурка Оля,
Баю-баю-бай.
Спи моя дочурка Оля,
Баю-баю-бай.

                2.
Своей маленькой ручёнкой
Руку ты возьмёшь мою...
Спи моя Алё-Алёнка!
Баюшки-баю.
Спи моя Алё-Алёнка!
Баюшки-баю.

                3.
А пока ты в колыбели
Песню я тебе спою
Про дожди и про метели...
Баюшки-баю.
Спи малыш мой славный Элик,
Баюшки-баю!

Спи малыш, закрывай глазки. И песть тебе приснятся весёлые
Волшебные гномики. А утром золотой лучик солнца пусть разбудит тебя и за окном пусть щебечут птицы, возвещая о приходе нового
радостного дня! Спи моя радость! Пусть добрая волшебная фея ночи летает над тобой и охраняет твой тихий, беззаботный сон и тихо напевает: «Баю-бай! Баю-бай!»

1978-1993 гг.