Безуспешно ждала

Майя Жукова
В твоё сердце, стучала я несколько лет,
Ты закрыл, не хотел открывать,
А моё всё болело, не зная ответ,
Так скажи, может, есть, что сказать?

Дай же руку свою и в глаза посмотри,
Вновь, что б сердце, проснулось, запело,
Тебя, очень прошу, отзовись, не молчи,
Ещё счастье зовёт, иди смело!

Ну, а если твоё равнодушно молчит,
Будем, просто, друзьями с тобой,
Знаю, стерпит моё, огорчаясь, простит,
Жаль,но руку подаст мне, другой.