Ты

Эрик Корвин
Ты не изменишь и не предашь...
Ты не продашься за грош на торгу... 
Ты моих мыслей охранник и страж... 
Ты будто кровь на снегу...

Ты до конца верный спутник и друг... 
Ты не сбежишь никуда... 
Ты мне супруга и я твой супруг... 
Ты мне верна навсегда... 

Ты моя тайна хрустальной мечты... 
Ты моя жизнь и душа... 
Ты несказанный свет с высоты...   
Ты как удар палаша... 

Ты свет в окне и ты яркий луч... 
Ты несказанно светла... 
Ты молнии сполох средь тьмы серых туч... 
Ты в сердце сгораешь до тла...

Ты боли моей пьянящая быль... 
Ты недр души мой родник... 
Ты песни огней пепла статная пыль... 
Ты страстного сада цветник...

Ты вешняя птица пронзившая высь... 
Ты спелого плода нектар... 
Ты леса дремучего вольная рысь... 
Ты знойной пустыни пожар... 

Ты будешь со мной до скончания дней... 
Ты словно богиня из снов... 
Ты бездна причин для бессонных ночей... 
Ты первопричина основ... 

Ты вечна в пучине полночных безумств... 
Ты гордая стать вышних гор... 
Ты будешь потворством моих неразумств... 
Ты словно спокойствия вор...

Ты моих снов леденящий кошмар... 
Ты в жилах застывшая кровь... 
Ты исподтишка смертельный удар... 
Ты моя муза - ЛЮБОВЬ!