***

Тамара Яркина
Не скажу, что отзвучало,
Всё вернётся на круги своя,
Лета разноцветного начало,
Света солнечного колея.

И букетов пёстрые сплетения,
Ягодного вкуса каждый день,
С косточкой вишнёвое варение,
Что варить мне было так не лень.

Лёгонькое платьице на плечи,
Босоножки - звонкий каблучок...
"Летний век" конечно же не вечен,
Отзвучит лишь в три аккорда и молчок.

Замолчит, но всё же ненадолго,
Через год вернётся всё опять,
Заиграет песней звонкой, лёгкой.
Лето, буду тебя снова ждать!