Влюблённый Люцифер

Эрик Корвин
Быть может я осмелюсь Вас смутить,
Задав вопрос свой вероломный, хамский.
Кто смог с такой посметь любовь крутить,
Если не царь он и не принц сиамский?

Сдаётся мне богаты Вы, знатны
И не подьехать на хромой кобыле!
В Вас толпы, полагаю, влюблены.
Ответьте на вопрос нечистой силе.

Ну если не хотите отвечать,
Кам Месяц никогда не скажет Солнцу.
Ведь в обществе положено молчать,
В беседах не открыться незнакомцу.

Я вас пойму и трепетную душу,
Посмею дерзновенно я понять.
Но пробегают мураши, как в стужу,
При мысли, что хочу я Вас обнять!

Как будто вновь любовью окрылённый
Как будто снова молод, лет шестьсот.
Летаю в небе чувством обновлённый
За миг взлетев под свод Земных высот.

Смогу звезду с небес для вас украсть,
Любовь как сотни Солнц, что лава страсть! 
И если вы умрёте, я приду
Искать в Раю Вас или же в Аду!