Мы все торопимся куда-то...

Любовь Захарова 2
 Мы все торопимся куда-то.
 Дела, проблемы, чьи-то лица…
 Несутся дни, мелькают даты.
 Нет сил уже остановиться.

 Нас затянуло безвозвратно
 в рутину повседневных тем.
 И не возьмёшь билет обратно
 в ту жизнь, где нЕ было проблем.

 Бежим ссутулившись, по кругу…
 А чтобы снять немного стресс,
 мы будем говорить друг другу,
 что виноват во всём прогресс.

 За вечером приходит вечер...
 Нерв, как натянутая нить.
 О письмах маме нет и речи,
 хоть не забыть бы  позвонить…

 И запоздалой телеграммой
 летит, годам ушедшим в след:
 «Прости, прости нас грешных, мама»…
 Но,... только тишина в ответ.

 27.12.2000 г.