Жду рецензий

Майя Жукова
Я еду в отпуск,
    не теряйте!
Стихи написаны,
       читайте,
Рецензии,
 пожалуйста,
   пришлите,
С улыбкой,
 всем отвечу,
   подождите!

Приеду, снова
       напишу,
Но если нужно,
      помолчу,
Вы, только,
 рецензируйте,
  что б знать,
Мне стоит,
 их писать?
хочу понять!