Зима

Тихоня 2
Вечер наступил, вокруг так неуютно
За окном тускнеют облака
Деревья голые понурив ветки низко
Как будто от кого-то ждут тепла.

А ветер все сильнее продувает,
Так холодно становится совсем,
И аккуратно  потихоньку он сдувает
С замерших кочек льдинки, снег.

                Декабрь 2007г.