***

Вкус Неба
Я бы шептала чужим глазам исповеди,
Я бы крушила все стекла - обратно, в песок.
Я бы теряла все чаще искренность,
Ловя улыбки и взгляды - что пули в висок.

Я бы наверное, даже стала чуть грамотнее -
(В плане ошибочных действий и ошибок в словах).
Но почему-то мне не хватает пламенности
Ведь с энергетикой, к странности, полный разлад.