Что ж впереди будет?

Конов Валерий Викторович
Силы уходят в дыры,
Поврежденья в уставшей душе,
Слова неуклюжи и сыры,
Как и мысли в моей голове.

Поток образует движенье
И тянет меня за собой,
А меня ломают сомненья,
В этом ровном строю я не свой.

Нам диктуют пути направленья
И пускают в туннеле идти,
Движенья без сожаленья,
Сомненья они лишены.

Молча шагают люди,
На прошлую жизнь с оглядкой,
Что ж впереди будет,
Горькой судьба аль сладкой?