Ностальгия

Тихоня 2
Как часто вспоминаю я
Деревня Ховрино тебя
Твои широкие просторы
Леса, луга, поля…

И берега той Барышовки,
И гущу трав, зеленую вдоль них.
И время то, что быстро пролетело,
Всех близких вас таких родных.

Крик петухов в сарае на заре,
Жужжанье мух на окнах на рассвете,
И ту прохладу рано во дворе -
Как дорого мне все это на свете. 

                2006г. Лето.