Не могу писать стихи

Елизавета Саморогова
Не могу писать стихи,
Чувства высказать свои...
Так устала, помоги, умоляю.
Я не знаю как мне быть,
Как его мне позабыть,
Будто он наколдовал,
Что любить его всю жизнь...
Лишь должна я.
Я пыталась все забыть,
Наши встречи отменить.
Все контакты запретить
И скрываться.
Он нашел меня опять,
Я не знаю что сказать,
Предложил друзьями стать
И общаться.
Что же делать,
Как сказать.
Не могу его терять,
Не могу люблю сказать,
Я страдаю.
Я страдаю и люблю,
Ничего не говорю.
Я уже давно стою
На краю.