Отпусти

Елизавета Саморогова
Сладость моя и боль,
В сердце моем любовь.
Ты отпусти меня
И подари покой.
Очень терзаю я
Душу свою и твою,
Очень хочу сказать
Как я тебя люблю.

Как тяжело вдали,
Мне без твоей любви.
Слышишь, молю тебя,
Ты меня отпусти.

Нет ведь пути назад,
Кто в этом виноват...
Слабость твоя и моя,
Нас погубила я?..
Нас погубила злость,
Ярость в душе была.
Мы причиняли боль,
Выжить любовь могла.
Но время оно не щадит,
Не лечит оно, пойми,
Как же любовь болит.
Прошу тебя, отпусти.