Налетай, расхватывай...

Вера Гришина
А ну, налетай, расхватывай.
Кому я ещё что должна?
Сегодня последней рубахою
Кичится моя казна.

Ах Вам? За улыбку, за праздники
За купленный к случаю торт?
Ну что же, дорогие проказники
Давайте устроим здесь торг.

Себя я раздам по крупиночкам,
Продам по частям - забирай.
Но душу свою сиротиночку
Оставлю себе - Хочу в Рай!