Революция в Англии...

Племянник Монаха
Дождались торжества демократии,
И втыкаем  теперь по полной.
Побеждаем мы  жителей Англии.
Попозжа  разберемся с Европой.

Тупорылые севера жители, -
Наивняк, компромиса готовнось,-
Наконец-то уродцы увидели
Всю свою антибоеспособность.

Так и будет все дальше случаться,
Как в Париже уже получилось.
Пусть от страха орут домочадцы
И мечтают о том, чтоб приснилась

Революция в англии...
В страшном сне...