Миражи

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Из кубка ночи я забвенья пригубил
И мир реальный тихо удалился...
Загадочный мираж мой разум посетил.
В долине зыбких снов я очутился...

В мантилье облаков красавица Луна
В мой сад прекрасный по лучу спустилась...
В саду в густой вуали я сижу одна,
Вздыхая о Любви, я припозднилась...

В мечтах, я вижу, дерзкий Дон Жуан
С меня в порыве страсти сбросил платье.
Всё позабыв, лишь страстью обуян,
Как дикий зверь, схватил меня в объятья...

Всю ночь прекрасной розы аромат
Благоуханьем наполнял мой сад...

© 09.08.2011.
\//\