Я феникс

Серафима Генина
Я замолчу,раскинув руки,
Я замолчу увидев свет.
И неоправданные муки
Оставлю скуке на обед.

Я расчехлю свой сверток счастья
И с хрустом я сорву фольгу,
Вопьюсь зубами я со сластью,
Забыв про преданность свою.

Я феникс в новом облачение,
Я возраждаема собой,
И будет прорва приключений,
Ведь так ненужен мне покой.

Где серебрится понимание,
Ружье стреляет невпопад.
Я здесь,я знаю заклинание,
Перерождение!...Я...я...я...Я!
Нашла!