***

Кай Витин
«Весь мир –театр, в нем женщины, мужчины-все актеры»

                В.Шекспир

Весь мир театр, а мы актеры, сценарии судьбой утверждены.

Мы с вами лишь играем роли, которые для каждого даны.

Кому шутом. кому царем., кому быть узником Таганки,

Кто сгинет от смертельных ран. а кто от беспробудной пьянки.

Кто встретит друга , кто врага, кому фортуна, а  кому беда.

Кто будет в славе, кто на дне, кто будет в поиске, и кто ни где.

И у кого как  сложится игра, определяет путь судьба

Но помнить мы должны всегда,за фальш приходится  платить сполна.