***

Наталья Корноухова-Завьялова
Возвращаюсь к "классике":
(ну их, сонные  таблетки,
и микстуры, и пипетки...)
луговые "часики",
мята и душица -
пряная  корица,
лист малины и смороды-
я подушку у природы
попрошу на зиму...
шутнику и миму,
судеб устроителю,
снами повелителю,
вечно юному Морфею,
сладкий сон сама навею...
аромат душистых трав...
тень, в жару, густых дубрав...
плеск реки, и ветра смех...
сладко спит "лесной орех"...
наша Эвелинка -
ягодка-малинка...
ей неделя лишь от роду...
ручки тянем на свободу...
ты,Морфей её храни...
побегут чредою дни...
засмеются погремушкой..
я "колдую" над подушкой,
над подушкой сладких снов...
синих сказочных ветров...
лист лимона пригодиться...
счастья аромат присниться,
чуда расчудесного,
магам неизвестного...

сколько я наговорила,
пока тесто "заводила"
плюшки я пока пекла...
строчка медленно "текла"...

молока налью по кружке
и Морфею и подушке,
и, конечно, дам по плюшке...
Ешьте плюшки с молоком,
вам обязана стишком....