Не веришь?

Ева Аристова
Не веришь в предсказания?-Не верь!
Но всё, что я скажу тебе-то сбудется!
Мы встретимся с тобой, пусть не теперь.
Но встретимся,
Когда Закат на плечи нам опустится..

Когда тебе захочется тепла,
Улыбки одобрения , внимания,
Ты прилетай ко мне тогда,
Я в беспредельном буду ожидании.


И нет преград для одиноких Душ,
И нет ни времени ,ни расстояния.
Есть только мысль связующая двух,
таких далёких, но наполненных желанием!