Девочка

Настя Анимешка
Хочет подобно тебе улыбаться и плакать,
И на глаза не попасться кому то бельмом,
Переставая ,как раньше, на мозг себе капать.
Девочка хочет не сделаться полным дерьмом.
Пусть этот сдвиг никогда и никто не увидит,
Пусть не заметят как кровь выкипает из жил.
Девочка ,кстати, похоже тебя ненавидит.
Даже не знаю , уж чем это ты заслужил.
Девочке нравится жечь своё сердце бычками,
Девочке нравится мысли абсентом топить.
После всего,что когда то случилось не с вами,
Девочка душу опять отучает любить.