Спустилась мгла...

Виктор Ин
Спустилась мгла,смягчив безлико
дневную остроту углов,
но ночи,цвета базилика,
не дарят мне спокойных снов.

На небе звездами мерцает
немых вопросов млечный путь...
Он,скрыв ответы,отвечает,
что мне сегодня не уснуть.
Что будут мысли до рассвета
искать свой выход в тупике,
у сердца спрашивать совета
и возвращаться к голове...

Сыграет в русскую рулетку,
все перебрав,уставший мозг...
Ответит мне -подбрось монетку,
и я пойму,что йес офкос-
ответить может только время,
как надо было поступить,
оставив мне решений бремя
в вопросах быть или не быть...