***

Галина Львова
===============================


День рожденья - праздник грузный:
Брутто-нетто есть года.
Из малышки-карапуза...
превратилась ВДРУГ в мадам.

Подводить черту сомненьям?
Вам приятна ли в стишках,
Или куча сожалений:
Трата времени. ВСЁ - хлам.

=================================

09,08,2011