Слезы ярости

Константин Вьюшков
Разлагая строение моего сознания,
Мысль выбрасывается из здания,
Подожженного малолетними
Обладателями знамени
Совершенства.Вне времени.
С единицей в знаменателе.
А я выспрашиваю у Создателя,
Как сохранить лодку,
Обреченную на крушение.
О, быт, для чего ты создан,
Если в груди твоей разрушение,
Если ты подчинен мозгу,
Наплевав на сердцебиение,
Низвергаешь к Босху?