MAD

Дмитрий Горюк
Странный мир населяют странные люди.
Когда каждый безумен, для всех это норма.
Тут каждый судим, но никто не осудит.
Железная, странная, пошлая догма.
И хочешь не хочешь, ты станешь таким же,
Ведь в сумасшедшей вселенной безумна...обычность.
Душа заболит? Не стесняйся, кричи же!
Другого не будет, и так всем привычно.