МОЯ МОЯ ЖЕНА...

Александр Белинзон
Моя жена – мой Ангел, мой Хранитель.
С тобой всегда мне тихо и тепло.
Уютна и чиста твоя обитель
И ты сама как чистое стекло...

Пою ли песни, бью ли в плавнях уток,
Уйду ль в дела на много дней подряд,
К тебе вернусь в любое время суток
И встречу нежный, любящий твой взгляд.

Ты ждёшь меня зимой и знойным летом...
Уж я-то знаю, что такое «ждать».
Я стал тобою признанным поэтом
И нас в другом не надо убеждать.

Большое видится на расстоянье
И чувства всё сильней издалека...
Спасибо за недолгие свиданья
И за детей – два белых голубка.
           ***

Большое видится на расстоянье...
Ты ждёшь меня зимой и знойным летом...
К тебе вернусь в любое время суток...
Моя жена - мой Ангел, мой Хранитель...
                1997 г.