Ода бинтам

Юлия Хабарова
Расскажу я Вам сегодня
О бинтах «весёлый» сказ.
Значит так, тут море крови,
Надо бы перевязать.

Бинт достали, он стерильный,
Нитки сыпятся на Вас,
Смело к ране приложите!
Дыры видите сейчас?

Ну маленько моли съели,
Или кто-то всё порвал,
Иль дизайнера идея –
Дыры – клёво! Это так!

Ну-с, мотайте! Оп, он синий!
Ох, большущее пятно…
Ладно, выбросьте, противно!
Ну-с, берите бинт другой.

Снова взявшись за работу,
Выпадают вновь глаза?
На бинте Вы шов найдёте,
Посредине! Даже два!

Ах, у Вас кровила рана?
Даже очень больно Вам?
Уж простите, но бинтами
Бинтоваться Вам, не нам.

Ладно, всё, забинтовали,
Ну-с и трубчатый берём…
Он на ногу не влезает!
Может мыло взять и всё?

Ладно, вскроем упаковку,
Снова трубчатый берём…
Что, теперь уже спадает?
Ну, а разве Вы не слон?

Научились наживаться
И дурить больных людей…
Только совесть призывают?
Мол им трудно и трудней.

Бог судья им, грех на душу
Не желаю даже брать.
Не растут оттуда руки…
Что ж тут сделать, как понять?