Я боюсь и вроде надо

Юлия Хабарова
Я боюсь и вроде надо
Нам с тобой поговорить…
Я забита просто страхом,
Разучилась просто жить.

Надо выяснить, и всё же
Я на слёзы-то сорвусь…
Пережить не каждый сможет,
Что пришлось мне…это жуть…

Ты не глупый и намёки
Вроде должен был понять…
Я боюсь, но надо всё же
Мне о многом рассказать…