Супругу

Светлана Эйденберг
Да, так бывает… Алкоголь в крови
Поднялся до невысказанной истины,
Да, так бывает. Грёзы о любви
Растоптаны, истерзаны, истисканы.
Да, так бывает – у тебя друзья,
Родные навсегда и жизнью битые,
А там, меж ними, затерялась я
Ненужная постылая, забытая…
Я вечность жду и каждый миг люблю
Пока ты где-то там, в чужом мне месте,
И я тебя с друзьями не делю,
А ты мне говоришь, что мы все вместе…
Придя домой, умывши грязь с лица,
Ты делишься «там вольно, там гулльливо»,
Мне больно, больно! Больно без конца!
Ты без меня? Ты жил? Ты счастлив был?
Несправедливо….