Чары

Сергей Шахов
И мы у страстных чар во власти.
От них не спрятаться в песок.
Кому они приносят счастье,
А кто затянет поясок.

Их проявленье многогранно,
Но всё-же миром правят две:
Любовь - хоть и наносит раны,
И ненависть - к себе, к судьбе!

2011.08