Лошадка...

Любовь Гаммер 2
Не  идёшь  походкой  шаткой.

Не  зовёшь  на  помощь  мать.

Не  тебя  ль,  моя  лошадка,

Над  землёй  мне  поднимать?


Я  люблю  тебя  так  нежно!..

Ты  красива  и  резвА.

Нрав  твой  кроткий,  безмятежный...

Быстро  мыслишь: "на  раз-два".


Всё  прекрасно  понимаешь!

И  не  важно,  что  малА!

Божьей  Святости  внимаешь -

За  то  Господу  ХВАЛА!!!

       ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.