Храните себя

Вера Пасько
       
Храните себя от идолов,
Очистите сердца храм,
Чтоб в нём ничего не выдало
Присутствия чуждого там.

Пусть места не будет гордости
И похоти, и греху,
Свободными будьте полностью
И противостаньте врагу.

Не должен он вас обкрадывать,
От Господа отвлекать,
Опасно на мир поглядывать
И сердце своё пятнать.

Потом нелегко избавиться
От разной нечистоты,
Старайтесь Иисусу нравиться,
Ища Его чистоты.

Запомните, чтоб не видел Бог
Греха в ваших всех делах,
Храните себя от идолов,
Чтоб в каждом был Божий страх.