Ангел Ада Скарабеев

Октопус Ангелорум
...Я выжигаю болью душу.
Смотрю как прах сгорает мерно.
Я выжигаю болью душу.
Смеюсь когда она сгорает...

Гори огонь, гори как прежде!
Но будь же чище и сильней!
Гори огонь, гори одежда!
Взлетай до неба, не робей!

Я расчленил остатки тела,
Вот эти новые дрова!
Вот сердце в пламя полетело,
Ну а за ним и голова.

Я выжигаю болью душу.
Я выжигаю небом сон.
Я все не вечное разрушу
Смеюсь как он, иль может Он.

Гори огонь, гори сильнее!
Твой жар мне сладок, как вода.
Я Ангел Ада Скарабеев!
Я неизбежная беда!

...Устав от танца и от боли,
Погрею руки у огня.
Гори огонь, гори как прежде...
Теперь ты радуешь меня.