В душе моей

Стрелок Бекасов
В душе моей отчаяние и грусть.
В глазах моих прощальный летний глянец.
Мнет дождь цветы на пасмурной поляне
И красный лист полощет на ветру.

Знакомых чувств уверенный каскад
Потоком полным в августе струится.
Очерчен круг и суждено разбиться
Об осень лету.Вот такой расклад.

И посветлеют до зимы тела,
А там снега и новых цифр сплетение.
И дней взрослеющих лихое поколение
Родит заботы нам и новые дела.

Так,в целом,удивительно проста,
Природа на гигантской карусели
Круг совершив средь грусти и веселья,
Вновь приведет к горению листа...