На Неве мосты развели

Светлана Тищенко 74
Посмотри, на Неве мосты развели
Нам с тобою пора возвращаться
Не смотри в никуда, сквозь туман на огни
Нам положено время прощаться.

Посмотри, нас с тобою опять развели
Белой ночью любви не жалея
И не слова в ответ мы сказать не могли
Злостью черной как оспой болея.

Посмотри, на Неве мосты развели
Разрывая дорогу обратно
Нас оставив у кромки холодной воды
Осень с летом мешая напрасно.

Посмотри, нас с тобою опять равзели
Разлучили на боль и обиду
Нам осталось лишь ждать до юной зари
Чтоб дорогу назад стало видно.

Посмотри, на Неве мосты развели
Но мы знаем, что сводят их снова
По весне нам опять запоют соловьи
Эта песня разлуки не нова.