Компьютeрная клавиша

София Юзефпольская-Цилосани
Компьютерная клавиша -- как просто
нажать и переслать тебе в стихе
меня --тебе -- всю без остатка - право...
Но тут она не властна, ибо строчки
мои утонут в звуках фортепьяно,
звучащего в тебе и днем и ночью.
И вот тогда зеленую бутылку
из под вина я достаю в надежде,
что море тебе ближе, и, невежда,
ее ты выловив, услышишь в гулких волнах,
как все стихи мои рифмуются с стихией.
4 Июнь 2010 г.