Приду к тебе во сне...

Дмитрий Карелов
Я не прошу прощенья за любовь, ведь я люблю, зачем просить прощенья?
Всё повторится вновь и вновь, возможно даже в сновидениях!
А может явью станет быль, меня ты нежно поцелуешь!
Но спишешь как всегда на сон, хоть наяву меня волнуешь!

И пересохнет вновь во рту, хотеться будет увлажнения,
Я поцелую тебя ту, совсем уж не из сновидения!
И ты прильнёшь к губам моим, чуть-чуть с опаской и несмело!
Ты не умевши целовать, учиться станешь неумело!
Ты неумело обними, почувствуй то, что невозможно!
Потом научишься пойми, пока что пробуй осторожно...

Ты посмотрев в мои глаза, свои закрой так будет проще...
Возьму я в плен тебя скорей, в любви плен той, что непохожа,
на чувства детские твои, и на с отцом все откровения,
Я дам почувствовать тебе, любви несмелое волнение...

И отпущу тебя, а ты, моей любовью пренебрегнешь,
И скажешь - "Милый мой, прости, виною вряд ли твоя внешность,
и вряд ли то, что говоришь и даже то что замечаешь..."
Не станешь ты перечислять то, чего пока не знаешь...

Поймёшь что любишь, лишь тогда когда стряхнув все сновидения
От наслаждения дрожа, дотронешься ко мне в волнении!
Родная, всё придёт к тебе, как только ты поймёшь что любишь!
Я стану первым и меня, скорей всего ты позабудешь!
А может не забудешь ты, волшебное прикосновение,
Ну а пока тихонько спи, ведь я всего лишь сновидение!