Уезжаешь...

Ирина Морозова 4
Уезжаешь... И этим все сказано...
Все в порядке... Не стоит прощения...
Узелочки на память... развязаны,
Мы друг другу ничем не обязаны...
И давай избежим объяснения...


Ты же знаешь,- я против прощания,
Против слез, что блестят так предательски...
Ты оставь для других обещания...
И звони, если будет желание,-
Поболтаем с тобой по-приятельски...


Ворошить не советую прошлого...
Будь, как будет... Что сделано- сделано...
Белым снегом печаль припорошена
И уходит бродяжкой непрошеной,
Осторожно ступая по белому...


Уезжаешь... И этим все сказано...