Сон

Дмитрий Карелов
Привет, ну как дела? 
Мгновенье...
И в чате пусто - не в сети…
А ты всё ждёшь его ответа,
Но нет его, ушёл... прости!

А ты, запомнив его имя,
Наивно «сети» бередишь,
Вконтакте, майл ру, одноклассники
Он не появится, малыш.

Ну почему к нему так тянет?
Он и вчера не позвонил…
Но твоё сердце не обманешь,
Хоть три минуты в нём пожил

Оставив в сердце твоём «домик»,
Где снова вместе ты и он!
И сжав подушку снова вздрогнешь,
Какой реальный, тёплый сон!