Судьбу не объедешь на пони...

Виктор Стадников
Судьбу не объедешь на пони
И прожитый миг не вернешь.
"Воронеж – Москва" не догонишь.
Где правда, не сразу поймешь.

Что путь мой начертан, неправда!
Я сам выбираю маршрут.
И сам создаю свое "Завтра"
Из прожитых ныне минут!

Себя, не судьбу, я ругаю.
И редко, бывает, хвалю.
Люблю ли себя, я не знаю.
Тебя, знаю точно, – люблю!


Фото из Интернета.